Aujourd'hui il fait beau et chaud, mais si on se souviens bien, la semaine dernière, on se croyait vraiment l'automne.
Avec les temps plus frais, je suis toujours inspirée à faire une sauce à spaghetti. J'avais donc rempli mon chaudron à pleine capacité avec tous ces ingrédient qui font que ma sauce est bonne, et que la maison sent si bon! Nous avons invité mes beaux-parents à souper avec nous, et après avoir rempli 4 grosses assiettes et une petite pour notre tit-homme, mon chaudron était encore bien plein.
Ma belle-mère m'avait déjà parlé de mettre ma sauce en pot au lieu de la congeler... mais je n'avais aucune idée par où commencer. J'en ai donc profiter ce soir-là pour lui demander conseil.
Ce qu'elle m'a répondu?
"Laisse-moi partir avec ce soir, ta cuisine est toute embourbée pis ça va te faire beaucoup de travail. Je te la rapporte demakin matin."
Fine?
Mets-en!!!!!!
Le lendemain matin elle monte chez nous et me présente mes pots Mason bien remplis de sauce!!! J'étais TELLEMENT contente!!!! Elle m'a même dit de refaire une autre "batch" de sauce qu'elle me les "empotterais" aussi, question qu'on en ai en masse lorsque le bébé sera arrivé et qu'on aura pas d'idée pour le souper. Des pâtes ça cuit vite, et la sauce rechauffée sans dégelée c'est aussi rapide!
Pots Mason
Posted by
Silvana
jeudi, septembre 25
J'suis chanceuse vous dites? Pas à peu près!
Labels: Dans ma cuisine
2 comments:
Quelle belle attention. Je t'envie d'être aussi bien entourée.
Je te comprends Vérouche.
Je dis tout le temps que c'est pas les cadeaux matériels qui sont importants, mais les gens qui sont autour de nous qui nous aiment et qui nous aident qui sont la plus grande richesse. J'avoue que je suis riche riche riche.
Je t'en souhaite autant ma chère :)
Publier un commentaire